Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Política de privacidade Funpresp-Jud

Prezado(a) Participante,

 

Esta Política de Privacidade visa demonstrar o compromisso assumido pela Funpresp-Jud na proteção dos dados pessoais cadastrados e coletados na sua área restrita no Portal do Participante.

Estes dados serão de uso exclusivo da Funpresp-Jud e serão armazenados em banco de dados próprio.

Ao inserir seus dados pessoais o usuário aceita explicitamente, de forma voluntária e nos termos desta Política de Privacidade, alinhada ao que determina a Lei nº. 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, fornecer seus dados pessoais para que sejam processados ou utilizados pela Funpresp-Jud, com o objetivo de ser contatado, firmar contratos, receber informações sobre a rentabilidade do Plano de Benefícios JusMP-Prev, explicações e divulgações das ações desenvolvidas pela Fundação, devendo ter seus interesses comerciais e legítimos protegidos para o propósito que declarou.

    1. Sobre a finalidade da coleta de dados pessoais
      1.1) Acesso a área restrita no Portal do Participante

      – consultas e serviços: extrato de contribuição, demonstrativo de contribuição, Certificado do Participante, contribuição esporádica e facultativa, rentabilidade, consulta ou atualização de dados pessoais, alteração do percentual de contribuição, estatuto da Fundação, regulamento do plano e formulários.

      – simulações e solicitações: simulação do benefício e solicitação de benefício, de autopatrocínio e solicitação de resgate.

      – cobertura adicional de risco de morte (CAR): simulação e formulário para contratação da CAR.

      1.2) Adesão

      – adesão digital ao plano JusMP-Prev: preenchimento de formulário digital com dados como CPF, nome, endereço, órgão onde trabalha, telefones e e-mail.

      1.3) Contato

      – área para contato sobre dúvidas ou sugestões: nome, e-mail e CPF

Os dados de acesso à “área restrita – Portal do Participante” são de única responsabilidade do usuário, bem como sua senha de ingresso acesso, que jamais deverá ser compartilhada com outras pessoas.

Caso o usuário necessite alterar sua senha ou a tenha esquecido, poderá alterá-la ou recuperá-la, a qualquer momento, acessando o link “Esqueci minha senha” na área “acesso a área restrita”.

É de inteira responsabilidade do usuário a veracidade das informações declaradas no Portal do Participante da Funpresp-Jud.

    1. Sobre o compartilhamento de dados pessoaisOs dados pessoais coletados pela Funpresp-Jud são compartilhados apenas para processamento das atividades referentes à entrega dos seus próprios serviços junto a parceiros tecnológicos ou autoridades competentes.
    2. Sobre retenção de dadosA Funpresp-Jud guardará as informações pessoais de beneficiários, ex-beneficiários e pessoas que simularam uma adesão ao plano por tempo indeterminado ou conforme se revele necessário para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias às quais a ela esteja sujeita, além de seu uso para o exercício de algum direito em face de processo judicial ou extrajudicial ou, ainda, nas hipóteses mencionadas pelo art. 16 da Lei nº. 13.709, de 14 de agosto de 2018.
    3. Sobre a atualização dessa Política de Privacidade
      1. A presente política é continuamente aprimorada e adequada, a fim de garantir maior transparência e segurança aos usuários, razão pela qual a Funpresp-Jud se reserva o direito de modificá-la a qualquer momento
      2. Em caso de modificação desta Política de Privacidade, a Funpresp-Jud deverá informar o teor das modificações produzidas, conforme o disposto no § 6º, do art. 8º, da Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018.

 

  1. DúvidasEm caso de dúvidas relacionadas a esta Política de Privacidade, o usuário deverá entrar em contato diretamente com nossa equipe de atendimento, pelo e-mail sap@funprespjud.com.br.

Funpresp-Jud

  • A Funpresp-Jud
  • Adesão
  • CAR
  • Seu Plano
  • Investimentos
  • Transparência
  • Relacionamento
  •  

Privacidade

  • Políticas de Privacidade
  • Política de Cookies

Área Restrita

  • Portal do Patrocinador
  • Portal do Participante
  • Conselhos, Diretoria e Equipe
  •  

Links Úteis

  • Dicionário
  • Abrapp
  • Receita Federal
  • Secretaria de Previdência
  • Banco Central do Brasil
  • Conselho Monetário Nacional
  • COAFI

Onde estamos

  • SCN, Quadra 4 – Ed. Varig – Torre Sul, Bloco B, 8º Andar, Sala 803 – Asa Norte – CEP: 70.714-020 – Brasília/DF
  •  

Contato

(61) 3217-6598
sap@funprespjud.com.br

Funcionamento:

Segunda a sexta, das 9h às 19h